Дом-2

29 Июн
2013


Дом 2 продолжает быть любимым телепроектом многих телезрителей. Естественно, здесь как всегда происходит что-то новенькое, кто-то уходит домой, кого-то выгоняют, дисквалифицируют, кто-то наоборот возвращается, как Ирина Александровна.

Алексей Самсонов, бывший боксер, решил сделать признание, в котором он сообщил, что обманул полиграф, а история, затрагивающая Ирину Александровну, по словам Самсонова, его собственная выдумка. Он просто мстил Ирине, но она никогда не была ему близка.

На проекте участники были ошарашены подобным заявлением, зрители и вовсе не верят словам Алексея. Многие говорят, что Самсонов не мог обмануть полиграф из-за своих мизерных интеллектуальных способностей. Хотя есть и другая версия, согласно которой Самсонов просто хочет очиститься от грязной истории, так как это ему нужно для продолжения его отношений с новой девушкой.

Юлия Щаулина мечется между запретами своих родных и притяжением к Самсонову. После возвращения Юлии на проект Дом 2, родители ищут новые причины, которые отдалят их дочь от Алексея. К примеру, жизнь Леши до проекта внушает родителям Юли настоящий ужас, так как будто бы родители узнали, что молодой человек замешан был в уголовном деле, связанным с групповым изнасилованием.

Кроме того ходят сплетни, будто бы мать ребенка Самсонова и есть той самой жертвой изнасилования, Алексей женившись на ней просто пытался избавиться от обвинений. Есть также предположение, что Самсонов прячется на проекте, ведь он должен много денег. Криминальное прошлое, запятнанная репутация на телепроекте, естественно не делают герою много чести, но выступают какой, ни какой рекламой.

Так или иначе, смыть грязь с Агибаловой-старшей, все же неплохой шаг для боксера, даже, невзирая на то, что возможно, именно организаторы проекта стали катализатором такого откровения.




Комментировать

Наверх