Архив Июль, 2011

Музыкальный инструмент — это предмет, с помощью которого музыканты извлекают любые звуки. Но некоторые инструмены настолько необычны и интересны, что диву даёшься как с их помощью создают такие завораживающие мелодии.

Для многих жителей России ипотека является единственной возможностью приобрести своё жильё, но процентная ставка по данному займу настолько велика, что зачастую заёмщик не выполняет своими обязательствами.

Лето – это пора не только отпусков и отдыха на даче, но и время, когда работать становится очень тяжело от жары. Как же можно бороться с жарой и какие известны способы?

В мае Apple подписала патент на технологию беспроводной зарядки аккумуляторов. Сферу ее применения легко представить: по всей видимости, компания хочет окончательно избавить свои мобильные устройства от проводов.

Некоторые россияне настолько дорожат своей шкурой, что готовы покупать любые убежища, дабы в дальнейшем там «схорониться.

Михаил Прохоров заявил, что одной из площадок для сборки «ё-мобиля» Может стать АвтоВАЗ, который выпустил новую модель ВАЗ в 2011 году. По словам олигарха, завод может выступать в качестве площадки для сборки большого количества автомобилей различных партнеров.


Наверх