Архив Февраль, 2011

Пива любят многие – это 100% факт, употребляют его ещё большее количество жителей земли, но вот сделать качественную креативную рекламу может не каждая компания.

Интересно то, что в России матушке что не делается, всё получается через жопу какие-то проблемы.

Звезда нашумевшего фильма трансформеры, кстати 3-я часть ей не светит, Меган Фокс, очень и очень красивая девушка, но

Всем тем, кто как и я не видел лазерное шоу, рекомендую посмотреть на это диво, нет реально – это круто!

Любите ли вы балет, как люблю его я? Такой вопрос вам мог бы задать Цискаридзе Николай, либо Анастасия Волочкова, чьи откровенные фото можно просмотреть в данной статье.

А интересно, как часто вы смотрите рекламу нижнего белья? Уверен, что не очень часто. Это потому, что вы ещё не видели такой рекламы нижнего белья.

А интересно, что название поста звучит как масло масленое, но речь как раз и пойдёт о том, как пользователи используют сеть Интернет.

Не для кого не секрет, что чиновники живут очень и очень хорошо и дело вовсе не в их больших зарплатах, просто они умеют выбивать нужное в невозможном.

Многие люди очень любят выделяться из толпы и это не потому, что они какие-то не нормальные, просто им так хочется. Ну что же, нельзя их в этом винить.

Уверен, что каждый взрослый мужчина (я не беру во внимание gей особей) хотел бы поплясать на сцене во время проведения такого детского праздника.

А интересно, что можно сделать обычными мелками? Ответ такой, да всё, что угодно! Рисунки мелками на асфальте могут сделать 3d картинки. Если сомневаетесь, то смотрите.

К сожалению не знаю автора данных рисунков, но с радостью бы поблагодарил его (её) за такие интересные рисунки.

Фото подборка машин в разных интересных ситуациях, в которые они попадают.

Парнишка просто отжигает в этом прикольном видео.

Одна нелепость, можно сказать глупость одного человека, увечит жизнь нескольким.

В Интернете конечно много Интересного, но такое встретишь не часто. С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться «Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшник будет называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования.

А интересно, сколько может стоить реклама, как смотрится самый дорогой рекламный ролик, насколько он интересен для потенциальных клиентов?

Креативное видео доставляет удовольствие при просмотре, во всяком случае мне точно. Поступает огромная куча положительных эмоций, когда просматриваешь эти ролики.

Здоровье оно всегда требует особого внимания, тем более в наш век, когда экология оставляет желать лучшего, а производства на которых трудятся многие Россияне просто не в силах отвечать жизненным нормам. Говоря простым языком, для большинства Россиян и без курения отведено не так много времени, как бы прискорбно это не звучало.


Наверх