Архив Январь, 2011

А интересно, может ли реклама увлекать зрителей на столько сильно, как это делают популярные фильмы? Уверен может, тем более если это креативная реклама в картинках и фото.

Интересный семейный мультфильм, который создан для детей младшего возраста, но не оставит равнодушным ни одного взрослого.

А интересно и даже забавно наблюдать за тем, как ведут себя маленькие дети. Их неуклюжие движения заставят рассмеяться даже самого чёрствого человека, но когда ребёнок начинает курить – это страшно.

А интересно, что всё больше и больше пользователей сети Интернет использую социальные сети, участие в подобных сетях стало модным для одних, возможностью познакомиться для других и способом заработка для третьих. Социальные сети и вообще общение в сети не обходятся без никнеймов, в обиходе простых пользователей – ники.

А интересно, как один из пользователей русскоязычной социальной сети убедился , что бесплатная музыка вконтакте может принести не только радость слушателям, но и тюремный срок тому, кто ей поделился.

А интересно, что самый большой в мире цветок имеет и самый отвратительный в мире аромат, не даром его называют «трупным цветком. Но это не просто шутка природы, а необходимость, так сказать, для продолжение рода.

Чудесный праздник «день рождения радует всех нас с самого детства и принимать поздравления в такой день очень приятно. С именинником всё понятно – это его праздник, а что делать тем, кто будет поздравлять его в этот день?

А интересно, вы бы хотели оказаться в раю? Нет, не в том смысле, что проститься с жизнью и улететь на небо. Оказаться в райских местах, которые есть на нашей бренной земле.

А интересно, что всё происходящее в Европе, да и вообще в любой части земного шара, каким-то чудесным образом сказывается и на экономике России в частности и на всей стране в целом. А может нам просто пудрят мозги?

А интересно, что для вас представляет песок? Да-да, обычный песок, состоящий из мелких крупиц. В моём понимание песок всегда был простым сыпучим материалом, которым заполнены детские песочницы во дворах, наполнением для аквариумов, осадочной горной породой и рыхлой смесью возле реки. А на самом деле из песка, точнее с его помощью, можно рисовать такие красивые картины, [...]


Наверх