Архив Декабрь, 2010

А интересно, что большинство людей, когда их любимый автомобиль испачкан пылью, спешат в автомойку, чтобы помыть своего железного коня, либо едут на речку или в гараж, чтобы помыть её самостоятельно. Но есть на свете один человек, который не делает таких опрометчивых поступков и с грязью на авто разбирается совсем радикальным образом.

А интересно, что сегодня Путин и Медведев стали очень популярными политическими фигурами, точнее даже уже не политическими, а публичными, даже через чур. В то время, когда необходимо бороться с коррупцией и политическим беспределом, наших лидеров всячески пиарят по всем возможным каналам, как они летают на самолётах, причём управляя им самостоятельно, катаются на разных машинах, устраивая [...]

А интересно, что появился ещё один сериал, который быстро набрал популярность и продолжает радовать своих зрителей – это сериал Реальные пацаны, как говорится «За моральное здоровье нации. Если честно, то фильм тупой, реально тупой, такой же как и большинство его героев, но именно по-этому вызывает столько смеха.

А интересно, что природа создаёт свои чудеса, а человек свои. Чудеса света завораживают нас своим величием, вызывая самые разные эмоции. Порой даже не красота является главным фактором великолепия, а то, как создано чудо света, сколько сил потрачено людьми, сколько времени потрачено природой.

А интересно, что многие люди, во избежание краж из квартир, хотят установит сейф двери, при этом даже не задумываясь о возможных разочарованиях. По их мнению такая преграда остановит воров и имущество будет не тронутым. Но так ли хороши двери, которые мы называем сейфом?

А интересно, вот люди постоянно создают что-то новенькое, что-то интересное, необычное, запоминающееся и впечатляющее. Некоторые люди просто не могут без новых творений, которые заставят восхищаться каждого человека. Одним из таких творений является


Наверх